Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Про право петь или не петь…

Украина отказалась от участия в «Евровидении-2019».

Не понимаю ни тех, кто ерничает по поводу этого решения, ни тех, кто возмущается, что исполнители не хотят участвовать в политизированном конкурсе.


Collapse )
июль 2011

«Безграничный рэп» под дудку Госдумы

Хитромудрые депутаты Госдумы придумали конкурс «Безграничный рэп», в котором рэперы должны рассказать об одном из населенных пунктов России. Да так рассказать, чтобы туда захотелось поехать.

Collapse )
июль 2011

Хаски и свобода…

Хаски – это не только симпатичные и дружелюбные пёсики…

ХАСКИ

Хаски – это, оказывается, еще и репер, которого арестовали на 12 суток за то, что он читал рэп на крыше автомобиля. Его признали виновным в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию полиции. А заодно и в отказе пройти медицинское освидетельствование.


Collapse )
июль 2011

Вечер Дня пионерии…

С утра поздравили, не дали забыть, что сегодня День пионерии.  Спасибо, что напомнили.  Потому что ничего плохого в своем пионерском детстве не помню. И был я, видимо,  хорошим пионером. Активным. Даже путевкой в «Артек» наградили.


Collapse )