Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

«Смертельные брызги шампанского»

          Что не говори, над программой  "Пусть говорят"  работают крепкие профи. Во время записи программы не покидала мысль: как из этого балагана можно сделать что-то, что хоть кто-то будет смотреть. Но сделали. Конечно, меня "подсократили", но не могу сказать, что это было цензурное сокращение. Скорей - техническое, убрали то, что я говорил еще до того, как ко мне подходил Андрей Малахов с микрофоном.



          Удивительно, но в Татарстане нашлись подонки, которые начали хаять тех, кто возмущен пытками в «Дальнем». Впрочем, наверное, я напрасно возмущаюсь. Скорей всего это просто педерасты (не в хрущевском, а буквальном смысле), которые недоумевают, ну чего в этом плохого, когда в задницу что-то запихивают, даже если это что-то - бутылка из под шампанского.


июль 2011

Машина времени….

Когда я был курсантом танкового училища и носил кирзовые (на 1 курсе), яловые (на 2-3 курсах) и хромовые (на 4-ом) сапоги, по воскресеньям бегал в самоходы. Не водку жрать, и не к девчонкам, а в музей Горького, в литобъединение «Горизонт», которые вел Марк Давыдович Зарецкий.

Сегодня, будто уселся в «Машину времени» и отправился на 25 лет назад. Тот же подвал горьковского музея…. Только у пацанов – седина на висках… И дети - уже взрослее нас, тогдашних….  И на столе не портвейн 777 из «дома Кекина», а вполне приличное вино….

А собрались мы по поводу приезда нашего киевский друг Александр Кабанов , с которым познакомился два года назад на фестивале поэзии в подмосковных Липках. Сегодня Кабанов ([info]alexandr_k ) читал свои новые стихи…. Кабан! Это что-то! Обуревает добрая зависть: почему я не умею так же складывать буквы, слова, строфы…. Подарил свою новую книгу «Аблака под землей»…   Чудный получился вечер….