Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

июль 2011

Почему служивых не привлекают за распространение наркотиков?

В Санкт-Петербурге полиция задержала двух бойцов Росгвардии. За подброс наркотиков и вымогательство денег у 16-летнего школьника.

Collapse )
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Кто должен защищать Родину?

Когда я учился в Казанском танковом,  был популярен анекдот про курсанта, который в увольнении встретился с девушкой и пытался доказать ей, что военные – умнее гражданских. И привел убийственный аргумент:


Collapse )
Старлей

Как я попал в «Советский воин»

- Сегодня в училище работает фотокорреспондент журнала «Советский воин» – объявил командир командир роты майор Валерий Саранов на утреннем построении. – Что он собирается фотографировать, не знаю, но всем быть начеку! Матом не разговаривать, не курить, где курить не положено, на занятиях – не спать…

Collapse )
июль 2011

Парадокс советского образования

Все, кому не лень, пытаются внушить тем, кто не помнит или не знает, что в СССР было никудышное образование.

Но вот что парадоксально. В любой развитой стране мира немало, к примеру, врачей, получивших образование именно в СССР, в советских медицинских ВУЗах.


Collapse )