Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Куда исчезла пассионарность?

Это произошло ровно 30 лет назад, 4 февраля 1990 года сотни тысяч людей вышли на Манежную площадь (которая тогда называлась площадью 50-летия Октября) и потребовали отменить 6-ю статью Конституции о руководящей роли КПСС.


Collapse )
июль 2011

Путинская конституция

Вспомнился бородатый анекдот про партсъезд, на котором Сталин предложил перекрасить Кремль в зеленый цвет и арестовать всех делегатов съезда.

- Почему в зеленый? - раздался вопрос из зала.

- Я не сомневался, что по второму вопросу возражений не будет – произнес Сталин.


Collapse )
июль 2011

Страна наивных?

«Левада-центр» выяснил, 47% россиян считают, что поправки, которые Владимир Путин предложил внести в Конституцию, необходимы, чтобы позволить ему остаться у власти и после 2024 года, когда завершиться его очередной второй срок.


Collapse )
июль 2011

Доверчивый Путин

Путин отправил в отставку главу Чувашии. В указе президента написано, что чиновник уволен в «связи с утратой доверия». Заставил попрыгать майора МЧС, а вышло, что сам допрыгался, доверие потерял.


Collapse )
июль 2011

Что случилось с Наамой Иссахар?

Еврейская девушка подвела Путина. Но передумала. Не хотела писать прошение о помиловании. Но не прошло и недели, написала. И Путин с удовольствием помиловал Нааму Иссахар,   осужденную на 7,5 лет колонии за 9,5 граммов гашиша, обнаруженные в ее багаже в транзитной зоне аэропорта...


Collapse )
июль 2011

Заложник Зеленский

Политика – дело мутное. Ни один политик в мире не может себе позволить делать только то, что хочет делать,  и не делать того, чего делать не хочет. Ни один политик в мире не может себе позволить всегда говорить именно то, что он думает. Любой политик мира что-то говорит (или молчит) и делает (или не делает) исключительно из соображений политической целесообразности. Президент Украины Владимир Зеленский - не исключение.


Collapse )
июль 2011

Доверчивый дурак? Или как?

Президент предложил запретить занимать высокие государственные должности лицам, имеющим иностранное гражданство или вид на жительство или иной документ, дающий право на проживание в другой стране.

В СМИ появились публикации о наличии двойного гражданства у действующих сенаторов. Среди «уличённых» в этом оказались, в частности, Андрей Турчак, Андрей Клишас, Елена Мизулина, Сергей Лисовский, Александр Бабаков, Арсен Каноков, Валерий Пономарев, Борис Невзоров….


Collapse )