Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Погибли при исполнении долга

Две недели назад в интернете появился «Список памяти», в который включили российских и белорусских врачей, медсестер, санитаров и других медработников, погибших во время пандемии коронавируса. К 5 мая в списке уже более 100 фамилий.

100


Collapse )
июль 2011

Гопота в погонах

незнайка и полиция


Прислали видео и пытаются убедить, что на записи «полиция побеждает коронавирус».  Ответил, что не верю, что это полицейский накаутировал нарушителя самоизоляции. Скорей всего, это какой-то гопник украл полицейскую форму, вырядился в полицейского и пошел на промысел.


Collapse )
июль 2011

Кто сказал «М»?

Аресты в центральном аппарате МВД. Что известно.



Альберт Худоян. Фото из соцсетей


В минувший четверг стало известно, что оперативники управления «М» ФСБ и следователи СКР задержали сразу двух заместителей руководителя следственного департамента МВД — Александра Краковского и Александра Бирюкова. Генералам, а также следователю СД МВД полковнику Александру Брянцеву инкриминируется то, что они якобы необоснованно забрали в производство из столичной полиции уголовное дело в отношении Альберта Худояна, который обвиняется в мошенничестве.

Коронавирусная изоляция не помешала оперативно-следственной группе нагрянуть с обысками в кабинеты и дома генералов, которых задержали и доставили в центральный офис СКР в Техническом переулке.

Collapse )

июль 2011

Вайнштейна за харассмент приговорили к смерти в тюрьме…

Суд штата Нью-Йорк приговорил продюсера Харви Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным по двум пунктам обвинения — изнасилование в 2013 году и принуждение к оральному сексу в 2006 году.


Collapse )
июль 2011

Переизбыток полицейских?

В УВД по ЗАО Москвы сотрудники СКР и управления собственной безопасности столичной полиции провели обыски по делу Голунова в кабинетах сотрудников отдела наркоконтроля Игоря Ляховца, Дениса Коновалова, Акбара Сергалиева, Романа Феофанова и Максима Уметбаева.


Collapse )