Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

июль 2011

Семейная загогулина

Судьба молодой семьи, которая решила выставить свое счастье на показ на весь интернет, похоже, сложилась не так уж и плохо. Молодожены покинули Россию. И теперь, по всей видимости, могут рассчитывать на теплый прием на чужбине. Очевидно же, что уехали они не в Беларусь или Украину…


Collapse )
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Семейная провокация

Если двое влюбленных решили соединиться брачными узами, стать семьей, делить радости и горе, прожить долго и счастливо и умереть в один день… в этом нет ничего плохо. Это личное дело каждого.


Collapse )
июль 2011

Друг

Ровно два года назад, ближе к вечеру в нашем доме появилось вот это чудо. Эта фотография была сделана в тот самый вечер - 13 декабря 2015 года.

Collapse )
июль 2011

Времени течение... И амнистия - обнуление "банного листа"...

В нашей семье никогда не ели арбузов до 15 августа. Арбузный сезон у нас всегда открывался в день рождения мамы. Сколько себя помню, 15 августа, в день рождения мамы на столе всегда был арбуз...

Сегодня тоже возьму огромную ягоду и поеду к маме. Маме сегодня исполняется 80 лет!


Collapse )
июль 2011

Женщины на войне…

В курдском ополчении «Пешмерга» чуть ли не 40% – женщины. Их очень боятся исламисты. Нелюди, называющие себя «Исламским государством», наивно верят, что в случае смерти в раю их ждут 72 девственницы. Лишь бы не погибнуть от руки женщины-воина, тогда в рай его не пустят…


Collapse )
июль 2011

Кто убил пятерых детей и их маму?

Трагедия пятерых детишек и их мамы, заживо сгоревших в огне пожара в татарстанской деревне Старый Кувак, оказалась еще более чудовищной.

Отец ребятишек, 47-летний Сергей не был забулдыгой, работал водителем на «скорой». Да, в  день трагедии  он выпил. А кто в деревне совсем не пьет? Тем более в выходной? Его жена, 28-летняя Оля была в декретном отпуске. У них было шестеро детей. Четверо сыновей, старший из которых учился в четвертом классе и две девочки, одной было три года, второй – шесть месяцев. Из детей выжил только второклассник Илья. Он в тот роковой день ночевал у бабушки – доярки Галины…

Семья жила в деревянном доме, в котором было всего две комнаты. Жила бедно. За долги (сумма вроде бы астрономическая - 16 000 рублей , шестнадцать тысяч рублей!!!!) в доме ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ и ГАЗ. Семья пользовалась двумя печками… Одна из которых, по-видимому,  и стала причиной пожара.


Collapse )
июль 2011

Чумовое жилище ненцев…

Когда плывешь по реке Пур, на берегу то и дело встречаются стойбища ненцов-рыбаков. Это может быть, как одиночный чум, так и несколько чумов.

ч1

По количеству чум можно определить, сколько ненецких семей живут на том или ином стойбище. Один чум – это одна семья.


Collapse )
июль 2011

Легализация любовниц?

Ислам наступает. И уже покушается  на конституционные основы государства, фактически отменив статью, гарантирующую равенство всех и каждого, независимо от пола, национальности, веры…

Когда 17-летняя Хеда Гойлабиева вышла замуж за начальника полицейского-пенсионера Нажуда Гучигова всех, по-моему, больше возмущал не сам свадьбы, а то, что это был подневольный брак, брак по принуждению.




Collapse )