Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Официальная свадьба?

По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам  в виде хора казаков в официальном сообщении, выложенном на сайте Кремля, ни слова.

Collapse )
июль 2011

Чужая свадьба

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, какой смысл наблюдать за трансляцией свадьбы принца Гарри и Меган Маркл? Может, правильно российские федеральные каналы отказались от трансляции церемонии?


Collapse )
июль 2011

Тюремный срок за адюльтер

Генпрокурор обещал подумать о дополнении уголовного кодекса статьей, предусматривающей лишение свободы за супружескую измену. А все потому, что в стране, якобы, выросло количество убийств на почве ревности. По мнению инициаторов нововведения, статья в УК за супружескую неверность, количество оснований для ревности резко уменьшится, семьи станут крепче…

Collapse )
июль 2011

Семейная загогулина

Судьба молодой семьи, которая решила выставить свое счастье на показ на весь интернет, похоже, сложилась не так уж и плохо. Молодожены покинули Россию. И теперь, по всей видимости, могут рассчитывать на теплый прием на чужбине. Очевидно же, что уехали они не в Беларусь или Украину…


Collapse )
июль 2011

Семейная провокация

Если двое влюбленных решили соединиться брачными узами, стать семьей, делить радости и горе, прожить долго и счастливо и умереть в один день… в этом нет ничего плохо. Это личное дело каждого.


Collapse )
июль 2011

Друг

Ровно два года назад, ближе к вечеру в нашем доме появилось вот это чудо. Эта фотография была сделана в тот самый вечер - 13 декабря 2015 года.

Collapse )