Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

июль 2011

Обидел Якунина?



Оказывается публикация «Особо важное убийство» сильно обидела то ли экс-главу РЖД Владимира Якунина, то ли его представителя Григория Левченко, который разразился Facebook гневном постом.


Collapse )
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Как распознать продажного блогера (на примере varlamov.ru)

Давно заметил, что громче всех о продажности других говорят именно те, кто сам давно продался или готов за деньги написать и разместить любую чушь. И когда читаешь в блоге varlamov.ru : «Очень надеюсь, что у мэрии Новороссийска хватит сил не идти на поводу у мафии и продажных журналистов», невольно возникает подозрение, что это фраза из лексикона именно продажного человека.


Collapse )
июль 2011

Дорожный терроризм

Дорога - это всегда лотерея. Никогда не знаешь, доедешь или нет... Вот и пассажиры автобуса Самара-Ижевск, не знали, что на территории Татарстана, на трассе Набережные Челны - Альметьевск, в 9 км. от Заинска их автобус столкнется с бензовозом, опрокинется и загорится.


Collapse )
июль 2011

Этап Ильдара Дадина

Дадина увезли из карельской ИК-7 «в другой регион». «Этап» - такая штука, что везти его могут и неделю, и два, и месяц… Хотелось бы ошибиться, но думаю, что «в другой регион» его доставят уже после Нового года. И этот регион будет, явно, не Подмосковье, и не Тула или Тверь…


Collapse )