Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

июль 2011

Оборотни

Если полицейский не выполняет Закон «О полиции», то он не полицейский, а оборотень в погонах. Закон о полиции гласит ( статья 1): «Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств».

Смотрим видео задержания Гарри Каспарова:


http://youtu.be/cf55YyMC6qk 

На видео четко видно, что никакой угрозы жизни, здоровью, правам и свободам  гражданам  РФ со стороны Каспарова не было. Никакой необходимости полицейского вмешательства (смотри  ст.1 Закона «О полиции») не было.  Следовательно, задержали Каспарова не полицейские, а оборотни. И если в отношении Каспарова все-таки возбудят уголовное дело, то возбудить его могут только оборотни. И осудить Каспарова могут только оборотни. Корпоративная солидарность она и у оборотней корпоративная солидарность.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Астрахань - город оборотней

...оборотни скрываются и в милицейской форме, и в судебных мантиях...



Но больно уж пугливые оборотни-то. Стоило появиться человеку с осиновым колом с мандатом депутата Госдума, как сразу завопили (будто в них кол осиновый всадили), на свою защиту ОМОН потребовали…

июль 2011

ЗА ВСЕХ надо голосовать, а не ПРОТИВ ВСЕХ!

           Это не арт-группа «Война»! Это новое общественное движение «НАХ-НАХ: Голосуй против всех». Участники движения призывают прийти на выборы, перечеркнуть бюллетень и написать: «Долой жуликов и воров». (Подробности здесь:  Нах! )
           Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Ольга Романова, Нателла Болтянская, Артемий Троицкий….. Умные люди, а предлагают глупость. Неужели не понимают, что Россия чертовски устала от вечного брюзжания, от тех, кто вечно против.
            Не ПРОТИВ ВСЕХ надо голосовать, не перечеркивать бюллетени и писать на них ругательства. Надо призывать людей идти на выборы и голосовать ЗА ВСЕХ. И за ЕР, и за ПД, и за КПРФ, и за ЛДПР, пусть подавятся…. Голосование ЗА ВСЕХ куда веселее, выглядеть все это будет намного абсурднее.
           Осталось довести эту идею до Дмитрия Быкова, Виктора Шендеровича, Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, Ольги Романовой, Нателлы Болтянской, Артемия Троицкого….. И других умных и небезразличных.

ОТСТРЕЛ

Тендерное путешествие во времени?

13 июня в Казани будут подведены итоги тендера на «оказание услуг по организации и проведению форума «Лес и человек-Казань» в рамках выставки «Деревообработка» (http://www.agzrt.ru/ViewPurchase.aspx?id=133903&type=4).

Победитель тендера, видимо, получит не только 2 743 420 рублей, но и билетики в машину времени, чтобы вернуться на несколько дней назад и провести этот самый форум. Потому что пройдет он 8-9 июня (http://www.sllr.ru/news/64)


PS Прислали гимн форума:

июль 2011

Беспредельщики на улице Сахарова 2

         Беспредел на ул.Сахарова (http://irek-murtazin.livejournal.com/242550.html) у некоторых вызвал сомнения, что наша доблестная милиция – самая честная!, порядочная!, непорочная!, неподкупная! – имеет какое-то отношение к этим событиям:.
http://irek-murtazin.livejournal.com/242550.html?thread=4056950#t4056950
http://irek-murtazin.livejournal.com/242550.html?thread=4028534#t4028534
          Вот и я засомневался. И чуть не воскликнул: ЭВРИКА! Не менты, видимо, были на улице Сахарова! Оборотни!
Вот автобус, который, видимо, приглянулся, видимо, оборотням:


Вот те самые «не менты», совершившие нападение, уложившие водилу лицом в асфальт и прихватившие, но позже подкинувщие телефон….

Это врач скорой, приехавший оказать первую медицинскую помощь водителю…

Это руководство «не ментов», приехавшее разбираться, когда запахло паленым.



О том, что это… руководство, выяснилось, когда были продемонстрированы удостоверения 
  
июль 2011

«Рекламобратель» или тумба для рекламы

 

Случайно попал в руки один из июльских выпусков газеты «Восточный экспресс». Почитал. Сложилось впечатление, что газету делают люди, понаехавшие из глухой провинции, где нет ни информагентств, ни интернета, ни ТВ. Вся газета – вольный пересказ давно известных новостей.

Роль еженедельных газет в современном медиапространстве давно определена – рассказывать не о том, что произошло, а о том, почему произошло то или иное событие и как это событие отразиться на жизни горожан. В «Восточном экспрессе» не удалось обнаружить ни строчки анализа или комментария. Видимо газета делается не для читателей, а для рекламодателей. Эдакий типичный «рекламобратель» или тумба для рекламы. Удивляют и рекламодатели. Как можно размещать рекламу в газете целевая аудитория которой – халявщики с очень низкой покупательской способностью? Или казанские рекламодатели совершенно не занимаются мониторингом своих потребителей и тащат рекламу в ВЭ, загипнотизированные ее 70-тысячным тиражом, хоть и распространяемым бесплатно?

июль 2011

Машина времени….

Когда я был курсантом танкового училища и носил кирзовые (на 1 курсе), яловые (на 2-3 курсах) и хромовые (на 4-ом) сапоги, по воскресеньям бегал в самоходы. Не водку жрать, и не к девчонкам, а в музей Горького, в литобъединение «Горизонт», которые вел Марк Давыдович Зарецкий.

Сегодня, будто уселся в «Машину времени» и отправился на 25 лет назад. Тот же подвал горьковского музея…. Только у пацанов – седина на висках… И дети - уже взрослее нас, тогдашних….  И на столе не портвейн 777 из «дома Кекина», а вполне приличное вино….

А собрались мы по поводу приезда нашего киевский друг Александр Кабанов , с которым познакомился два года назад на фестивале поэзии в подмосковных Липках. Сегодня Кабанов ([info]alexandr_k ) читал свои новые стихи…. Кабан! Это что-то! Обуревает добрая зависть: почему я не умею так же складывать буквы, слова, строфы…. Подарил свою новую книгу «Аблака под землей»…   Чудный получился вечер….