Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Провал Грефа…

Страна обсуждает новость о том, что в открытый доступ утекла база данных более 400 тысяч человек, действующих и бывших сотрудников Сбербанка. Впечатляет не только новость об утечке базы из банка, который вроде бы уделяет очень серьезное внимание информационной безопасности. Впечатляет и число сотрудников банка. Это же целая армия!


Collapse )
июль 2011

Чей медведь?

Как связано дело полковника ФСБ Сергея Михайлова с разоблачением офицеров ГРУ и кибергруппировки Fancy Bear.

Чей медведь

Самый громкий скандал последних лет, связанный с госизменой заместителя руководителя Центра информационной безопасности ФСБ (ЦИБ) полковника Сергея Михайлова и его сообщников, вышел на финишную прямую.

Collapse )
июль 2011

Telegram , Роскомнадзор и судебные приставы…

В связи с титаническими усилиями Роскомнадзора заблокировать Telegram, возник вопрос: а почему исполнением решения Таганского районного суда Москвы занимается Роскомнадзор, а не Федеральная Служба судебных приставов?

Collapse )
июль 2011

Telegram и клоунада

И все-таки Дуров – гений. На исходе шестые сутки, как Роскомнадзор начал выполнять судебное решение о блокировке Telegram, но Telegram, как работал, так и продолжает работать. И это притом, что Роскомнадзор лезет из кожи вон, заблокировал 19 миллионов IP-адресов, но все бестолку – Telegram работает.

Collapse )
июль 2011

Почему быкует Дуров?

В то время, когда в России Роскомнадзор, выполняя судебное решение о блокировке Telegram, заблокировал миллионы IP-адресов, в Австрии Telegram работает. И Telegram-каналы работают. Правда, читать там нечего. Там и раньше-то было мало чего серьезного – в основном перепевки и интерпретации  публикаций СМИ, а сейчас и подавно – куда больше вселенского стона о том, что все пропало…

Collapse )