июль 2011

Пособники террористов?

Для любого ватника очевидно, что если кто-то защищает таких отморозков, как фигуранты уголовного дела по запрещенной в России организации «Сеть», значит за это проплатил Ходорковский или Сорос...



Но как быть с сотнями ученых, профессорами, кандидатами и докторами наук, которые требуют немедленной отмены приговора по делу «Сети»?


Collapse )
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
июль 2011

Виновник только Рафик?

В Тюмени уволили со службы 32-летнего следователя областного управления СКР Рафика Аглиуллина (на снимке). С формулировкой «за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета России».


Collapse )
июль 2011

Что может сделать Путин, чтобы на его портреты не матерились?

Капитан-лейтенант Олег Лавренчук служил на подводной лодке Черноморского флота, командовал боевой частью радиотехнической службы корабля. Подлодка вышла поход и прибыла к берегам Сирии. Во время стоянки в порту Тартус, офицер и пятеро его сослуживцев  посидели, выпили, закусили….


Collapse )
июль 2011

Коронавирус не пройдет!

Число жертв коронавируса в Китае превысило тысячу человек, заболевших — более 42 тысяч. Это в Китае!  В России  китайская зараза не разгуляется, потому что жестко контролиреутся чиновникаками. Как в Уссурийске, например.


Collapse )
июль 2011

Таиландская рулетка

Таиланд

У восточного побережья острова Пхукет около 8:15 столкнулись два катера. На одном из катеров находились 39 российских туристов, на другом - только тайский экипаж. В результате столкновения 12-летняя девочка и 6-летний мальчик погибли, еще 21 человек получили травмы.


Collapse )
июль 2011

Мастер-класс для бизнесменов Ямала...

С бизнесменом из Нового Уренго Олегом Ситниковым я познакомился в 2015 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вскоре в «Новой» вышел мой текст «Тиски «ликвидаторов», о том, почему криминал и борцы с криминалом имеют общего «врага» — уренгойского предпринимателя? О том, почему не расследуется покушение на Ситникова, когда он получил 19 ножевых ранений…


Collapse )